中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览 | 我的主页

您现在的位置: 首页 > 中心要闻 分享到:

市政府发展研究中心举行“百年大党 光辉历程”党史学习教育专题党课
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2021-07-26

  7月23日,市政府发展研究中心举行“百年大党光辉历程”党史学习教育专题党课,党史学习教育深圳市委宣讲团成员、深圳市委党校习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心副主任王定毅副教授主讲。中心党组成员、二级巡视员王慧农同志主持。

照片-全体

  王定毅围绕“开天辟地:起点与初心”“改天换地:奋斗与牺牲”“翻天覆地:建设与改革”“顶天立地:坚守与创新”四部分,深入浅出地讲述了党的百年光辉历程,为广大党员干部上了一堂内涵丰富、脉络清晰的专题党课。

照片-老师

  大家纷纷表示获益匪浅,要铭记党的奋斗历程,从党的伟大历史中汲取智慧力量,深入贯彻落实习近平总书记“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”“学党史、悟思想、办实事、开新局”的指示精神,进一步坚定理想信念、锤炼政治品格、提升精神状态、改进工作作风,把开展党史学习教育与推进业务工作紧密结合起来,以更高的热情投身本职工作,立足岗位发挥共产党员先锋模范作用。

  中心党组成员、副主任夏阳同志,市委党史学习教育第九巡回指导组何如同志,中心全体党员参加。