中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览 | 我的主页

您现在的位置: 首页 > 中心要闻 分享到:

市政府发展研究中心召开党史学习教育座谈会 第九指导组到会指导
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2021-07-22

  7月21日,市政府发展研究中心召开党史学习教育座谈会,市委党史学习教育第九巡回指导组到会指导。

22a38b77b4bba32416f60c1329f49aa

  会上,中心办公室党支部书记和国际交流合作处党支部书记报告了党史学习教育开展情况,介绍了“七一”前开展的活动及“七一”后的工作安排,分享了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的心得体会,并汇报了本支部专题组织生活会的准备情况。

  随后,指导组组长高林同志、组员金琪同志对中心党史学习教育工作进行点评,给予了高度肯定,并对下一步工作提出了要求。