中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览 | 我的主页

您现在的位置: 首页 > 中心要闻 分享到:

中心“七一”前夕赴“一对一”挂点联系街道慰问党员并开展调研活动
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2021-07-01

  为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻党的十九大精神,落实党内帮扶工作机制,6月29日下午,深圳市人民政府发展研究中心(政策研究室)赴宝安区沙井街道一对一挂点联系社区慰问党员及派驻街道抗疫人员,并调研街道和社区发展情况。

  党组成员、副主任邓盛华同志带队和沙井街道党工委书记詹辉及街道相关工作人员进行座谈,就街道发展中遇到的问题进行交流研讨。

  中心党组成员、副主任邓盛华将慰问金和慰问品交到一对一挂点联系社区党员手中。

  中心党组成员、副主任邓盛华代表中心党组对以夏阳副主任为组长的派驻街道抗疫工作人员进行慰问。(办公室甘晓)