中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览 | 我的主页

您现在的位置: 首页 > 中心要闻 分享到:

中心召开党组理论学习中心组(扩大)学习暨党史学习教育专题学习会
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2021-07-01

  6月30日下午,中心召开党组理论学习中心组(扩大)学习暨党史学习教育专题学习会,进一步深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记关于党的历史的重要论述以及党的革命传统的重要论述精神。党组书记、主任吴思康同志主持会议,党组成员、副主任邓盛华同志及中心全体党员、在编干部参加中心全体党员及在编干部参加。

QQ截图20210706174607.pngQQ截图20210706174502.png

  会上,吴思康同志领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话及关于党的历史的重要论述精神;邓盛华同志领学习近平总书记关于党的革命传统的重要论述。

  随后,党员代表依次发言,分享党史学习心得体会。

QQ截图20210702091607.png

  最后,吴思康同志讲话,并对下一步党史学习教育提出要求。

  他强调,高标准做好党史学习教育工作,把思想和行动统一到市委市政府的工作部署上来。继续抓好党史学习教育各项任务,将党史学习教育再次推向高潮。认真抓好市政府2021年重大课题和部市合作课题推进落实工作,为市委市政府决策工作提供智力支撑。继续做好国际交流、新型智库建设等各项工作,搭建覆盖全球的国际合作网络。(办公室孙弋峰)