中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览 | 我的主页

您现在的位置: 首页 > 中心要闻 分享到:

中心开展党组书记讲党课活动
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2021-07-01

  根据党史学习教育工作安排,6月30日,中心党组书记、主任吴思康同志为全体党员及在编干部讲授题为《在改革开放史中汲取奋进力量 推进中心工作开创新局面》的专题党课。

  吴思康同志回顾改革开放重大决策的历史背景,对其深远影响进行了阐述,并结合中心工作,交流了认识和体会。

  他指出,深圳是我国最早实施改革开放、影响最大、建设最好的经济特区,为全国改革开放和社会主义现代化建设作出了重大贡献,是党的历史上浓墨重彩的一笔。作为特区干部,学习、牢记、用好改革开放史尤为必要,格外光荣。作为“双区”建设的主要力量,要有敢于直面问题的魄力、敢于突破利益固化藩篱的勇气和敢于攻坚克难的担当,以更高标准严格要求自身。(办公室孙弋峰)