中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览 | 我的主页

您现在的位置: 首页 > 中心要闻 分享到:

市委党史学习教育巡回第九指导组赴中心召开工作会议
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2021-06-25

  24日下午,市委党史学习教育巡回第九指导组高林组长一行赴中心召开工作会议,会议由党史学习教育领导小组常务副组长邓盛华同志主持,各支部书记及党务工作者参加。

  会上,指导组高林组长传达了市委关于开展党史学习教育巡回指导工作的部署要求,深刻阐述了开展巡回指导工作的重要意义,明确提出了这次巡回指导工作的总体要求和目标任务。他指出,一要进一步提高政治站位,把握党史学习教育正确政治方向。二要坚持问题导向,确保党史学习教育走深走实。三要突出工作实际,确保党史学习教育落地落实。

  随后,邓盛华同志汇报了中心前一阶段开展党史学习教育有关情况,并就积极支持、主动配合好巡回指导组的工作做出表态。

  一要严格按照巡回指导的工作要求,全方位、无条件搞好配合,全力做好服务保障,为指导组高效开展工作,提供最便利的条件。二要严格按照指导组工作要求,加强请示沟通,及时传达学习、研究部署,做好各项规定动作和自选动作。三要把学习热情转化为工作动力,扎实开展调查研究,形成比学赶超的研究氛围,以优异成绩庆祝建党一百周年。(办公室孙弋峰)