中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览 | 我的主页

您现在的位置: 首页 > 中心要闻 分享到:

哈尔滨市政府研究室一行来深调研
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2021-03-25

  哈尔滨市政府研究室常务副主任夏琦一行来深调研基层治理、优化营商环境等方面的经验与做法。我中心办公室党支部根据党史学习教育的有关工作要求,结合“我为群众办实事”实践活动与哈尔滨市政府研究室开展联合调研。


  3月23日上午,调研组前往“全国新冠肺炎疫情先进集体”福田区香蜜湖街道侨香社区进行调研,街道、社区有关同志向调研组介绍了在党建引领下,社区联防联控体系、社会组织承接政府公共服务事项、运用信息化手段加强基层治理的相关经验。

  随后,调研组在福田区企业发展服务中心参加座谈,详细了解福田区对企业开展贴身式服务、服务事项快速办理等改革创新做法。

  哈尔滨市政府研究室还与我中心就建立深哈两地信息定期交流机制进行研讨,双方表示,将加强信息交流合作实现优势互补,助推深哈信息交流取得新成效。

  我中心党组成员、二级巡视员王慧农,国际交流合作处处长黄虎城,办公室(社会发展处)副主任邓莉莎参与调研座谈。