中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览 | 我的主页

您现在的位置: 首页 > 中心要闻 分享到:

国际交流合作处党支部理论学习小组成立并开展第一次“周学习日”活动
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2021-02-01

  1月29日上午,国际交流合作处党支部召开全体党员大会,研究成立“支部理论学习小组”并开展2021年第1次“周学习日”活动。中心党组成员、机关党委书记、副主任夏阳同志,二级巡视员王慧农同志参会,支部书记、处长黄虎城同志主持。

QQ截图20210201091356.png

  成立支部理论学习小组,旨在落实市直机关工委和室机关党委关于加强党员教育培训的安排部署,引导支部干部全面、系统、及时、深入并联系实际学习习近平新时代中国特色社会主义思想,锻造讲政治、业务精、作风好的政策研究队伍,服务“双区”建设。

  本次“周学习日”活动,小组成员集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分内容,开展《谁是中国城市领跑者》一书党员学习分享环节,并在线进行了《中国共产党支部工作条例》学习自测,内容丰富、形式多样。大家普遍感到参加此次活动有所学、有所思、有所获,认为小组的成立为国际处支部党员搭建了理论学习和工作研讨的新平台。(国际处 史佳 李莎)

QQ截图20210201091420.png