中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览 | 我的主页

您现在的位置: 首页 > 中心要闻 分享到:

夏阳、王慧农赴沙井共和社区参加党支部结对共建活动
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2020-12-29

  根据《关于市直单位“一对一”挂点联系街道推进党员干部联系服务群众工作的通知》《深圳市政府发展研究中心(政策研究室)“一对一”挂点联系街道推进党员干部联系服务群众工作方案》等文件精神,12月28日下午,国际交流合作处党支部前往宝安沙井街道共和社区,与“两新”联合党支部开展“一对一”结对共建活动。中心党组成员、机关党委书记、副主任夏阳同志,中心二级巡视员王慧农同志参加。

  夏阳同志充分肯定共和社区“两新”联合党支部党建工作,希望以结对共建活动为契机,推动支部党建再上新台阶,并从新发展阶段、新发展理念、新发展格局“三新”角度讲授题为《学习贯彻党的十九届五中全会精神》党课。王慧农同志对《深圳建设中国特色社会主义先行示范区综合改革试点实施方案(2020-2025年)》进行宣传解读,希望支部党员干部在社会主义先行示范区建设中发挥先锋模范作用,助力基层续写更多春天的故事。中心领导还调研共和社区,详细了解当前存在的困难,亟待解决的问题,并积极出谋划策,提出意见建议。国际处党支部书记、处长黄虎城同志结合基层实际,讲授题为《提升基层治理体系和治理能力现代化水平》党课。支部书记分别介绍相关情况,并签署结对共建协议。两支部党员同志还前往茅洲河畔,共同开展“清洁家园 从我做起”志愿清洁服务活动。

  共和社区党委书记古文伟、“两新”联合党支部书记刘宽以及支部党员、国际处党支部全体党员等参加活动。(国际处黄茜)