中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览 | 我的主页

您现在的位置: 首页 > 中心要闻 分享到:

深圳市政府发展研究中心举行党组理论学习中心组(扩大)学习会暨党组书记讲党课活动
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2020-12-29


  12月25日上午,深圳市政府发展研究中心举行党组理论学习中心组(扩大)学习会暨党组书记讲党课活动,党组书记吴思康同志解读习近平总书记出席深圳经济特区建立四十周年大会和视察广东重要讲话、重要指示精神暨党的十九届五中全会精神。党组理论学习中心组成员和全体党员、在编干部参加学习活动。

  吴思康同志对习近平总书记出席深圳经济特区建立四十周年大会和视察广东重要讲话、重要指示精神和党的十九届五中全会精神进行了深入解读,并要求全体党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记、党中央的决策部署上来,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和全会精神的丰富内涵和精神实质,切实用以统一思想,指导研究工作实践,进一步增强在更高起点、更高层次、更高目标上为深圳改革开放建言献策的责任和使命担当。

  随后,吴思康同志领学了新华社撰写的《全面准确认识当前形势努力完成今年经济社会发展目标任务》一文,并联系深圳实际,分析了深圳经济社会发展现状和下一步的努力方向。(办公室甘晓)