中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览 | 我的主页

您现在的位置: 首页 > 中心要闻 分享到:

我室经济发展处党支部赴宝安区沙井街道开展结对共建暨政策宣讲活动
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2020-12-17

  12月16日下午,我室党组成员、副主任邓盛华同志带领经济发展处党支部成员到宝安区沙井街道后亭社区股份合作公司党支部开展“一对一结对共建”主题党日活动,并向后亭社区股份合作公司党支部干部群众宣讲党的十九届五中全会和深圳市委六届十六次全会精神。

  活动首先在后亭社区工作站会议室召开座谈会,会议由沙井街道党工委委员、党建工作办公室主任石岩同志主持。经济发展处党支部书记欧阳仁堂与后亭社区股份合作公司党支部书记陈湃天分别介绍了支部基本情况与党建工作。邓盛华同志对后亭社区股份合作公司党支部的工作表示高度肯定,并结合十九届五中全会以及深圳市委六届十六次全会精神,对双方支部结对共建工作提出建议。随后,双方支部签署了结对共建协议。会上,两个支部的党员也都交流了自己的体会和建议,纷纷表示,支部结对共建非常有意义,是推进机关基层党建业务的重要桥梁与纽带。

  后亭社区党委书记钟燕红同志还带领大家参观了后亭社区党群服务中心,了解后亭社区的党建工作。(经济处谭洁)