中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览 | 我的主页 | 网站用户行为分析

您现在的位置: 首页 > 中心要闻 分享到:

湖南省人民政府发展研究中心主任谈文胜一行来我市调研
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2020-11-09

  11月6日,湖南省人民政府发展研究中心主任谈文胜一行7人来我市开展深化改革推进高质量发展专题调研。

  当日上午,调研组召开了专题座谈会,会议由我室吴思康主任主持,市发改、科创、工信和人社等部门参加会议,会议中就落实习总书记广东、深圳讲话和指示精神,深圳建设中国特色社会主义先行示范区的战略思路和举措,深圳科创发展的思路和路径等进行了深入的交流探讨。

  当日下午,调研组一行在经济发展处工作人员陪同下赴微众银行、前海管理局开展实地调研。(经济处何旭辉)

微信图片_20201109094909.jpg微信图片_20201109094934.jpg