中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览 | 我的主页 | 网站用户行为分析

您现在的位置: 首页 > 中心要闻 分享到:

南京市政府研究室一行来深调研
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2020-11-06

  11月4日,南京市政府研究室副主任颜崇刚一行来深调研我市在科技创新、优化营商环境以及政府工作报告起草等方面的经验与做法。

  当日上午,调研组在市民中心召开专题座谈会,市政府办公厅、市科创委、深创投等单位参与座谈,会议由我室二级巡视员王慧农主持。各部门分别介绍了我市科技创新与营商环境两个方面的总体情况、典型做法以及相关政策,并从运营机制、支持创新创业的成效、宽容失败的政策机制等方面介绍了我市创投基金的情况。会上,调研组还认真了解了我市政府工作报告起草的基本流程与经验做法,并就2021年政府工作报告起草的总体设想、框架思路等进行了交流。