中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览 | 我的主页 | 网站用户行为分析

您现在的位置: 首页 > 中心要闻 分享到:

上海市政府发展研究中心来深调研
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2020-11-03

  10月29-30日,上海市政府发展研究中心副主任严军一行9人来深就我市落实综合授权改革、推进社会主义先行示范区改革举措和形成国内国际双循环新发展格局调研。

  29日上午和30日下午调研组在市民中心召开专题座谈会,市人大、市发改委、市科创委、市工信局、市商务局、市国资委、市金融局、市前海管理局等政府部门参与座谈,会议由我中心邓盛华副主任主持。各部门分别结合十四五规划编制情况,从优化要素资源市场化配置、探索国际合作新模式、区域性国资国企综合改革、促进科技成果转移转化等方面介绍了我市推进中国特色社会主义先行示范区进展和改革举措,及我市在推动形成国内国际双循环新发展格局方面的初步设想与主要做法。