中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览

您现在的位置: 首页 > 中心要闻 分享到:

南科大商学院到我中心交流工作
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2020-09-21

  9月18日上午,南方科技大学商学院院长黄伟一行来我中心交流工作,中心党组书记、主任吴思康主持座谈交流。

  黄伟院长详细介绍了南方科技大学商学院定位与目标、学科建设规划、院系设置、师资队伍、一流学科成果、国内国际合作情况等内容,表达了与中心开展深入合作的期待。

  吴思康主任对黄伟院长一行来访表示欢迎,对黄伟院长在短期内带领学院取得的优异成绩表示祝贺,并详细介绍了中心有关智库建设、干部培养、国际合作、课题研究等情况。

  通过座谈来访,双方进一步加深了解。

  双方就下一步开展学术交流、人才培养、智库合作等事宜进行了探讨。双方将签署战略合作框架协议,建立长期研究合作关系,定期组织交流活动,邀请双方教师和研究人员交流讨论。中心将在南科大商学院设立相关政策研究基地,围绕大湾区以及深圳市发展的重点问题开展研究。南科大商学院将派出研究人员到中心,以咨询专家或研究人员身份,进行实践学习与研究。

  中心办公室负责同志参与了座谈交流。(国际处高佩)