中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览

您现在的位置: 首页 > 中心要闻 分享到:

邓盛华同志参加党建活动
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2020-09-14

  9月11日下午,中心经济发展处党支部召开会议,学习基层组织工作条例等若干重要文件。中心副主任邓盛华同志参加会议,会议由支部书记欧阳仁堂同志主持。

  会议分别学习了习近平总书记在中共十九届中央政治局第三次集体学习上关于加快建设现代化经济体系的重要论述、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、中共广东省委《工作秘密管理暂行办法》以及深圳市委市政府关于进一步精简会议改进会风的通知。邓盛华副主任通过对比深圳、青岛等城市的产业体系,提出处室成员要时刻保持学习和研究相结合,在学习中提高研究能力,在研究中加大学习力度。同时,会议要求支部所有党员要加强党内文件的学习,以学习带党建,以党建促学习,不断提高政治站位和综合素质。支部所有党员也都交流了自己的看法和体会。(经济处谭洁)

图片2.png