中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览

您现在的位置: 首页 > 中心要闻 分享到:

夏阳、王慧农同志参加党建活动
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2020-09-07

  9月4日上午,前海金融同业公会党支部书记、秘书长雷振锋一行4人来访,与我中心国际交流合作处党支部联合开展党建活动,并就提升党建工作活力、党建工作质量、党建工作实效以及加强国际金融政策研究合作、办好国际论坛等方面展开交流。中心副主任夏阳、二级巡视员王慧农同志参加活动。

  活动中,两支部书记结合各自工作经验,就如何实现党建活动多样化、常态化、长效化进行了分享,参会党员们也积极发言并参与讨论。大家表示,要以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加出色的业绩,切实提高政策研究工作的前瞻性、科学性、有效性,以党建引领业务发展,促重点工作提质增效,为服务市委市政府决策,深入推进全面从严治党,为推进新时代经济特区建设作出应有贡献。

  前海金融同业公会党支部党员,中心国际处党支部全体党员参加活动。(国际处毛昱)