中文 | English | Español | 日本語

您现在的位置:首页 > 中心要闻

中心党委到河源龙川县开展扶贫主题活动
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2019-12-02

  11月26日,中心党组书记吴思康同志带领机关党员前往河源市龙川县开展扶贫主题活动,并向当地干部群众宣讲十九届四中全会精神。中心党员群众参加了扶贫慰问活动。

  吴思康书记首先在龙川县四都镇委召开扶贫工作座谈会,中心党员、深圳市委市政府派驻新龙村扶贫工作队队长、第一书记陈韬凡,天健集团职工、驻村扶贫工作队副队长卓跃雄,四都镇委书记,新龙村委书记先后向中心党委作了扶贫工作情况汇报。 随后,吴思康书记为参会干部群众宣讲十九届四中全会精神,并对下一步精准扶贫工作提出工作建议。

  会后,中心党委在四都镇干部的陪同下,前往新龙村慰问贫困户,并参观了扶贫养鱼生产基地。吴思康书记对驻村扶贫队取得的成绩表示肯定,要求再接再厉,落实好深圳市委市政府对口帮扶任务。(战略组高佩)