中文 | English | Español | 日本語

您现在的位置:首页 > 中心要闻

国务院参事徐一帆一行来深调研
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2019-11-05

  10月30日至11月1日国务院参事徐一帆一行到我市调研家政服务业的发展状况。

  31日上午,市政府发展研究中心组织召开座谈会,我中心副主任夏阳主持,市教育局、民政局、人力资源保障局、商务局等部门业务负责人,家政服务企业和养老机构负责人参与座谈。与会人员围绕我市家政服务业和养老服务业发展现状、痛点、难点等问题进行深入研讨。

国务院参事调研深圳家政服务业座谈会

  31日下午,调研组先后前往深圳市深家网络信息服务有限公司、深圳市职工教育学院调研,了解家政服务企业和家政培训机构在运营中遇到的困难,认真听取相关负责人关于推动家政服务业发展的建议措施。

调研家政服务企业

调研家政培训机构

  11月1日上午,调研组前往3H颐养复康中心(百花园)店,调研养老机构在运营过程中遇到的困难和推动养老服务业发展的经验做法。

  我中心社会发展处有关同志参加座谈和调研活动。(社会发展处邓莉莎)

调研养老机构