中文 | English | Español | 日本語

您现在的位置:首页 > 中心要闻

深圳市第40届长跑日万人开跑 我中心党员干部、职工积极参与
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2019-11-01

  11月1日清晨,旭日升腾,清风拂面。由深圳市直机关工委、深圳市文化广电旅游体育局主办的“深圳市第40届市民长跑日活动暨全民健身活动月启动仪式”在市民中心广场举行,深圳市副市长吴以环出席。7时30分,随着吴以环副市长的一声发令枪响,长跑队伍浩浩荡荡地由广场出发。

  在党组成员、副主任、机关党委书记夏阳带领下,市政府发展研究中心党员干部、职工代表10余人以饱满的精神、意气风发地参加了此次活动。在万人的欢呼声、口号声、加油声中,大家以市民中心广场为起点,依次沿福中三路、民田路、福中一路、金田路、福中三路“进发”,最后返回市民中心广场,全程约3公里。

  通过参加此次长跑日活动,不仅激发了中心党员干部、职工的奋斗意志和拼搏精神,也强健了体魄,增进了团结。(中心机关党委、工会、社会处、战略组)

(我中心参加长跑活动的党员干部职工代表合影)

(长跑活动现场。我中心队伍正在行进中,大家神采奕奕,精神抖擞)