中文 | English | Español | 日本語

您现在的位置:首页 > 中心要闻

广东省政府发展研究中心决策咨询服务处一行来深调研
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2019-09-20

  9月18日下午,广东省政府发展研究中心决策咨询服务处处长、党支部书记阙志兴一行6人来我中心调研,并与国际交流合作处党支部赴深圳市爱国主义教育基地莲花山联合开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

  下午14时,两支部全体党员一同前往莲花山邓小平铜像广场,重温入党誓词,重问入党初心。大家表示,通过活动,追忆小平同志为党和人民事业不懈奋斗的历史,感受小平同志崇高品格和敢为人先的开拓精神,今后会以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神、更加踏实的作风,贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话及批示精神,投入粤港澳大湾区及中国特色社会主义先行示范区建设工作,为省市政府发展研究中心进一步加深合作奠定良好基础。

  下午16时,座谈会在市民中心举行,国际交流合作处副处长范维新主持会议,双方就对外交流合作、新型智库建设、官方新媒体运营等进行交流。

  广东省政府发展研究中心决策咨询服务处调研员冯良玉,中心国际处有关同志参加座谈。(国际处毛昱)