中文 | English | 日本語 | 无障碍浏览 | 进入关怀版 | 我的主页

您现在的位置: 首页 > 中心动态 分享到:

市政府发展研究中心召开工作会议
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2024-02-21

  2月20日下午,市政府发展研究中心召开工作会议,认真学习全省高质量发展大会、全市高质量发展工作推进会议精神,谋划部署落实举措,动员中心上下全身心地投入到今年的工作当中,努力在深圳高质量发展中展现新作为。会议由中心党组书记、主任黄哲同志主持,中心班子成员和全体工作人员参加会议。

图片1.png

  会议指出,过去一年,在市委市政府的坚强领导下,中心立足本职工作,主动服务大局,各项工作取得新突破。新的一年,要深入学习贯彻习近平总书记对广东、深圳系列重要讲话和重要指示精神,认真落实省委省政府工作部署和市委市政府工作安排,把推动高质量发展作为中心工作“第一要务”,继续坚持干字当头,发挥敢闯敢试的冲劲,为深圳建设更具全球影响力的经济中心城市和现代化国际大都市作出政研更大贡献。