中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览 | 我的主页

您现在的位置: 首页 > 粤深政务 > 深圳政务 分享到:

王伟中会见天津大学党委书记 陈如桂会见芬兰驻华大使
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳特区报  2021-03-22

王伟中会见天津大学党委书记李家俊

  3月18日,市委书记王伟中会见天津大学党委书记李家俊一行。

  双方表示,要深入学习贯彻习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神,高标准高质量开展党史学习教育,牢牢把握“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”要求,抢抓粤港澳大湾区和深圳先行示范区“双区”建设、实施深圳综合改革试点重大历史机遇,进一步深化市校务实合作,共同推进天津大学佐治亚理工深圳学院建设发展,不断加强和改进高校党的建设,努力打造高质量、有特色的合作办学品牌,为深圳建设好中国特色社会主义先行示范区,创建社会主义现代化强国的城市范例,率先实现社会主义现代化提供坚强的人才支撑。

  中国广核集团董事长杨长利,市领导高自民、聂新平,天津大学副校长胡文平、总会计师古瑶,天津大学佐治亚理工深圳学院党委书记肖松山参加会见。


陈如桂会见芬兰驻华大使肃海岚

  3月18日,深圳市市长陈如桂会见芬兰驻华大使肃海岚一行。

  陈如桂对肃海岚大使一行表示欢迎,并介绍了深圳经济特区建立40多年来的发展成就,以及统筹推进疫情防控和经济社会发展情况。他说,当前深圳正在深入贯彻落实习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话、重要指示精神,抢抓建设粤港澳大湾区、深圳先行示范区和实施深圳综合改革试点重大历史机遇,努力创建社会主义现代化强国的城市范例。

  希望加强与芬兰在科技创新、教育医疗、智慧城市等领域的务实合作,为推进中芬构建面向未来的新型合作伙伴关系作出新的更大贡献。

  肃海岚表示,芬兰和深圳合作空间广阔、潜力巨大,希望双方在高新技术、生物医药等方面深化合作,携手实现互利共赢发展。

  市政府秘书长高圣元参加会见。