中文 | English | Español | 日本語 | 无障碍浏览 | 我的主页 | 网站用户行为分析

您现在的位置: 首页 > 粤深政务 > 深圳政务 分享到:

王伟中以普通党员身份参加党支部组织生活会
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳特区报(首席记者 綦伟)  2020-11-06

  近日,深圳市委书记王伟中以普通党员身份,参加深圳市委办公厅综合一处、调研处、综合二处党支部组织生活会,学习贯彻党的十九届五中全会精神,学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话重要指示精神,与同志们一起交流学习体会。

  组织生活会上,党支部成员联系工作实际和成长经历,畅谈学习体会。王伟中认真听取发言,与大家互动交流。现场气氛严肃活泼、融洽热烈。

  王伟中指出,躬逢伟大时代,奋斗在深圳这座改革开放后党和人民一手缔造的崭新城市,全市各级党组织更要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话、重要指示精神学习好宣传好贯彻好。要充分认识、深刻领会党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话、重要指示的重大意义、丰富内涵和精神实质,深刻感悟、准确把握习近平总书记、党中央在新时代赋予的历史使命和擘画的美好蓝图,坚定不移、勠力同心沿着总书记指引的方向前行。要持续兴起学习宣传贯彻热潮,领导带头先学一步、学深一层,深入所在党支部学习宣讲,基层党组织要通过“三会一课”、主题党日、组织生活会等多种形式,用好各类宣传平台与宣传载体,将党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话、重要指示精神传达到每一名党员、每一名群众。要深入开展新一轮“大学习、深调研、真落实”工作,结合“十四五”规划编制,把党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话、重要指示精神转化为实实在在的工作举措,扎实推动各项决策部署在深圳落地落实。全市上下要以深圳经济特区建立40周年为契机,不忘初心、牢记使命,感恩奋进、乘势而上、起而行之,抢抓建设粤港澳大湾区、深圳先行示范区和实施综合改革试点重大历史机遇,拿出新担当、展现新作为,把深圳经济特区办得更好、办得水平更高,率先实现社会主义现代化,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标作出新的更大的贡献。

  王伟中勉励市委办公厅综合一处、调研处、综合二处党支部率先学深学透党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话、重要指示精神,践行“五个坚持”,提高“七种能力”,进一步提升以文资政、以文辅政水平,始终充盈蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,勇当新时代的“拓荒牛”。

  深圳市领导高自民、裴蕾参加活动。