中文 | English | Français | русский | Español | 日本語 | Deutsch

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 内设部门

内设机构
机构名称 负责人 联系电话 职能介绍
办公室 黄 海 0755-88121687

负责中心内部日常政务、党务、人事、博士后管理、课题管理、后勤等工作,参与中心课题研究工作。承办领导交办的其他工作。

经济发展处 范伟军 0755-88121679

围绕市委、市政府经济工作开展调研,提供政策建议和咨询意见;分析全国宏观经济形势及发展动态,跟踪研究国家和全市产业经济发展和产业政策。承办领导交办的其他工作。

城市发展处 黄 友 0755-88128965

负责城市发展的前瞻性研究、区域规划、社会保障、城市建设、交通发展、人居环境、土地管理等重大问题的调查研究,提出有关政策建议。承办领导交办的其他工作。

国际交流合作处 黄虎城 0755-88128985

负责收集与深圳“一带一路”建设有关的国内外资料;组织年度“一带一路”国际智库合作联盟研讨会;与各国有影响力的智库开展交往与合作,搭建沿线国家交流合作平台;联络国内有关智库。负责智库宣传。开发、建设、管理中心网站等。整理、归档中心课题等资料。参与中心重大材料撰写和课题研究。承办领导交办的其他工作。

社会发展处 邓莉莎 0755-88125348

负责搜集社会发展信息,掌握有关动态,参与中心课题研究,提出有关政策建议。承办领导交办的其他工作。

战略发展组 欧阳仁堂 0755-88128387

负责与国家部委合作相关事宜,深圳先进经验的上报及编辑《内部参阅》、《前沿动态》,参与中心课题研究,提出有关政策建议。承办领导交办的其他工作。