中文 | English | Español | 日本語

通知公告

您现在的位置:首页 > 通知公告

数据库采购项目中标结果公示
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  2019-06-14

  按照有关规定,根据专家评审,经考察,我中心拟将深圳市凯德信息技术有限公司作为数据库项目中标单位。

  现将评审结果公告。

  任何单位和个人对公示持有异议的,请在公示时间内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我中心反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我中心对异议人身份和反映情况予以保密。其他行政主管部门提出异议的,按照有关规定办理。

  为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我中心将不予受理。

  公示时间:2019年6月14日至6月21日

  异议受理部门:深圳市政府发展研究中心数据分析组

  联系地址:深圳市福田区福中三路市民中心C区3130 (邮编:518035)

  联系人:郭丹、马恩斯

  联系电话:0755-88121601、0755-88121129

  传真:0755-88102892

  电子邮箱:273293891@qq.com;76335043@qq.com

  特此公告。