中文 | English | Français | русский | Español | 日本語 | Deutsch

您现在的位置:首页 > 通知公告

征集专家库候选专家的通知
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:深圳市政府发展研究中心  

关于征集深圳市政府重大行政决策咨询专家库候选专家的通知

    

各有关单位:

  根据《深圳市重大行政决策专家咨询论证暂行办法》(深府办〔2013〕28号)的规定,由市政府发展研究中心负责建设和管理深圳市政府重大行政决策咨询论证专家库(以下简称市政府专家库)。我中心于2014年5月6日起首次向社会公开征集符合条件的专家入库,专家库建设已初具规模,服务政府决策的作用得到增强。为了进一步加强专家库建设,及时完善更新专家库数据,扩充入库专家数量,提升专家库整体质量,现再次向社会公开符合条件的专家入库。

  一、 征集范围

  市政府专家库主要由高等院校、科研院所、企事业单位、行政管理部门中具有较强专业知识和丰富实践经验且愿意参加政府决策咨询论证工作的专家组成。

   二、 征集方式

  (一)申请与推荐

  专家征集采取自愿申报与单位推荐相结合的方式。专家个人可根据入库条件(见附件1),向所在单位提出申请,也可由单位征得专家同意后直接推荐。拟申报专家需填写候选专家申请表(见附件2),并提供职称资格证书、专业执业资格证书等相关证明材料(复印件),送所在单位审核后书面报送市政府发展研究中心。

  (二)专家确定

  市政府发展研究中心对推荐专家进行汇总及资格审核,综合考虑研究领域分布、行业领域分布和地区分布等原则,确定入库专家人选,组建专家库,并及时通知各推荐单位和专家本人。

  三、征集时间

  本通知发布之日起至2016年9月30日前,请推荐单位将候选专家申请表一式二份报送至市政府发展研究中心,并将电子版发送到指定邮箱(邮件标题格式为“领域编码及名称_姓名_单位”,附件命名格式为“领域编码及名称_姓名_单位.doc”,其中领域编码为三级编码,无三级编码的填写二级编码,编码表见附件3)。

  四、联系方式

  联系人:张珑娟,黄友

  联系电话:0755-88121129

  联系地址:深圳市福中三路市民中心C3012室

  邮政编码:518035

  电子邮箱:3303413305@qq.com

  附件:1.入库条件

  2.候选专家申请表

  3.专家研究领域分类与编码表

  深圳市政府发展研究中心

  2016年9月1日