中文 | English | Español | 日本語

您现在的位置: 首页 > 辅助栏目 > 联系方式

联系方式
视力保护色:

默认

【字体:

打印本页

关闭窗口


信息来源:读特(首席记者 吴德群)  2019-12-20

  “深圳市政府发展研究中心”(http://www.drc.sz.gov.cn/)是深圳市人民政府发展研究中心(政策研究室)门户网站,于2016年5月正式开通。

  作为深圳市政府正局级直属单位,深圳市人民政府发展研究中心努力做好对重大政策问题进行可行性研究与论证,为市政府提供政策建议和咨询意见,为制定深圳中长期发展规划和经济与社会发展政策提出建议。

  为使“深圳市政府发展研究中心”不断完善和发展提升,真诚欢迎广大社会公众对本网站献计献策,提出宝贵意见和建议,我们将不断努力,不断改进。如果您在访问“深圳市政府发展研究中心”的过程中遇到问题或有任何建议、意见,请与我们取得联系,我们将努力为您提供满意的服务。

  “深圳市政府发展研究中心“联系方式:

  服务信箱:reporting2016@163.com

  联系电话:0755-88125127

  ICP备案编号:粤ICP备05017767号